Мы создали актуальную базу всех пекарен России в Excel. В базе содержатся контактные email-адреса, телефоны и другие сведения.
Ознакомьтесь с демо-версией базы
Данные сохранены в файле Excel и представлены в виде таблицы.
Excel формат отлично подходит для импорта данных в вашу CRM-систему или в базу данных для последующей работы.
Так же с данными удобно работать и в самой программе Microsoft Excel. Программа имеет обширный функционал, в том числе поиск, с помощью которого вы сможете быстро искать нужные вам пекарные производства по ключевым словам и фразам.
Здесь собраны данные пекарен со страниц их официальных сайтов
У многих пекарен нет личного сайта, но они опубликованы на интернет-справочниках и агрегаторах компаний
Мы так же предоставляем дополнительно результаты валидации всех email-адресов базы. Это гарантия того, что база подготовлена для email-рассылки
Пример содержит не более 2000 строк.
Чтобы посмотреть всю базу, скачайте ее на компьютер
По количеству:
Ознакомьтесь с количеством пекарен по каждой вкладке «Справочник» и «Веб-сайты».
* Количество посчитано с учетом уникальности в пределах каждой таблицы.
Скачайте демо-версию по ссылке. Просто сохраните ее на компьютере и ознакомьтесь с данными.
Еще можно посмотреть демо в режиме онлайн на текущей странице прямо в браузере. Только здесь показано ограниченное число пекарных производств — до 2000 строк.
В примере контакты показываются не полностью. Последние символы закрыты, например: 795101234**. В полной версии контакты пекарен доступны без сокращений. Во всем остальном они полностью одинаковые.
База пекарных производств стоит 1590 руб. Вам будет доступна скидка до 25% за покупку двух и более баз одновременно. Чтобы узнать итоговую стоимость, просто добавьте их в корзину и увидите цену.
Актуальность данных — январь 2024. Точная дата обновления указана в самом правом столбце таблиц «Веб-сайты» и «Справочник».
Информация устаревает не так быстро, как кажется. Примерно до 1-2% в месяц. Поэтому, даже полугодовые базы себя хорошо показывают. Они актуальны более чем на 85%.
Как в стандартном интернет-магазине. Нужно добавить ее в корзину и оплатить заказ. Далее сможете скачать прямо на сайте.
Регистрироваться на сайте не придется. Это лишние действия. Все предельно просто и быстро.
Возможные способы оплаты:
Сразу же после оплаты. Базу сможете скачать на сайте. Так же отправим ее на электронную почту.
Мы предоставляем скидку на одновременную покупку двух и более баз. Чем больше баз приобретаете, тем выгоднее. Для расчета, добавьте их в корзину и увидите цену с учетом скидок.
После покупки базы пекарен еще подарим вам промо-код на скидку 250-500 руб.
Без проблем. Подготовим договор, акт, чек.
Пришлите карточку вашей компании с реквизитами на info@parsic.ru и сообщите какие документы необходимы. Обсудим все, утвердим, подпишем.
Да, можно. Выберите пункт «Выставить счет на организацию» на странице оформления заказа и отправьте нам ИНН и название компании, на которую нужно выставить счет. Мы отправим вам счет на почту практически сразу же.
После получения перевода по счету на эту же почту пришлем базу пекарных компаний и чек для отчетности.
Повторы могут быть, но их немного. Если компания зарегистрирована в справочниках и имеет свой сайт, то, вероятно, она будет в обеих таблицах.
Часто, в справочниках регистрируются компании, не имеющие своего сайта и наоборот. Справочники и веб-сайты содержат разнородную информацию об организациях, поэтому мы стараемся сохранять ее в одну базу. Благодаря этому, формируется максимально полная и информативная база пекарен.
Сложностей с дубликатами не должно возникнуть. Достаточно из обеих вкладок сформировать отдельный, уникализированный список контактов и использовать для рассылки.
Пекарни собираются из разных источников в разном формате, поэтому мы сохраняем их в отдельные вкладки базы, а именно:
Выполнить сортировку, фильтрацию, поиск данных в базе очень просто обычными средствами Microsoft Excel. Например, отфильтровать и оставить выборке пекарни вашего региона, выбрать их по наличию контактов и категориям, отсортировать по названию, исключить по присутствию стоп-слов и т.д.
Посмотрите этот видеоролик. Он за 10 минут и научит вас как эффективно работать с базой.
Для работы с базой нужно использовать компьютер и программу Microsoft Excel. База насчитывает много пекарных производств, поэтому она может не открыться в браузере или на мобильном устройстве.
Уточните, на каком устройстве и в какой программе вы открываете базу? Пришлите скриншот ошибки, если она возникает.
Нет. Мы группируем пекарни чтобы исключить повторения, поэтому база не содержит дубликатов.
Например, если компания имеет несколько филиалов, то все они содержатся в одну строчку, а контакты выводятся через запятую. Таким образом, количество компаний может показаться меньшим, но количество контактов остается прежним
К сожалению, база не содержит такой детальной информации. Это могут быть контакты как самих руководителей пекарных производств, так и отделу по работе с клиентами или обычных менеджеров. Информация получена из открытых источников, в которых не сказано об этом.
Как правило, такие базы стоят гораздо дороже, от 10 000 руб.
База продается целиком. Вы можете использовать данные выборочно или полностью, как посчитаете нужным.
Наши клиенты тоже могут работать с данными частично. Например, только проводя рассылки по email. База универсальная и содержит все возможные данные пекарен, которые удалось найти. Таким образом многие клиенты смогут использовать базу для своих потребностей.
Email-адреса проверялись на работоспособность. Сейчас база содержит пекарные производства только с актуальными email. Детальный результат проверки предоставляем во вкладке «Email-валидатор. Отчет».
Номера телефонов скопированы из источников «как есть». Прозвона по номерам не было, но мы удалили заведомо неправильные, синтаксически неверные телефоны пекарен.
В базе могут быть ошибочные данные. Это побочный эффект автоматизированного сбора информации. Для сравнения, Google и Яндекс уже на 2-й странице выдают неподходящие сайты.
Количество таких записей не более 1-2%.
Если у вас есть свой вопрос, вы можете задать его через форму обратной связи.
Нажмите кнопку «Задать вопрос» и отправьте форму
В нашем каталоге содержится 152 базы компаний.
Базы обновляются регулярно и содержат только свежую информацию
Количество | 75 600 |
Email-адресов | 4940 |
Телефонов | 108 000 |
Количество | 14 500 |
Email-адресов | 2450 |
Телефонов | 20 600 |
Количество | 4290 |
Email-адресов | 3780 |
Телефонов | 8350 |
В базе содержатся все российские пекарные производства, а так же сопутствующие компании со схожей деятельностью. Пекарные компании отсортированы в файле так, чтобы самые подходящие под критерии поиска стояли на первом месте.
База пекарных производств насчитывает более 7760 записей. В каждой записи есть сведения о контактном телефоне, адресе email, названии и описании компании в точности так, как это указано на сайте, а так же мессенджеры viber, telegram, whatsapp, соц. сети facebook, вконтакте, одноклассники, instagram и такие ресурсы, как youtube, twitter.
Наш парсер работает непрерывно и сканирует более 5 миллионов доменов. Мы обновляем базу пекарен несколько раз в месяц, поэтому итоговое количество записей может быть немного другим.
Excel файл содержит основные и наиболее полезные данные о всех пекарнях, а так же подобных им компаний разных тематик, например: пекарные производства, кафе-пекарни, оптовые и розничные производители, заказ и доставка выпечки.
Чтобы создавать наиболее качественную и максимально подходящую базу, мы постоянно мониторим работу наших программ, анализируем и улучшаем алгоритмы парсинга пекарных производств.
Так же мы планируем дополнить существующий набор данных важными для бизнеса полями, например: ФИО руководителя и учредителей, информацией о финансах, уставным капиталом компании, информацией о долгах, посещаемостью сайта и т.д.
Все записи пекарен записаны строго в одинаковом формате, чтобы в дальнейшем была возможность автоматически работать с базой.
Например, мы используем «7» в начале всех телефонов и запятые ровно с одним пробелом в перечислениях.
Домен | Это название сайта пекарни в сети интернет. Домен уникален по всей базе и указан без протокола http/https. |
Телефон | Список контактных телефонов через запятую. Список содержит только разные контактные телефоны, отформатированные в одном стиле. Однако, если у компании есть несколько сайтов, то телефоны могут встречаться и в других записях базы. |
Email адрес | Набор всех адресов электронной почты через запятую. Каждая запись не имеет дубликатов адресов электронной почты и приведена к единому формату. Email может встречаться в других записях базы, если компания имеет несколько сайтов в интернете. |
Название | Основной заголовок домашней страницы сайта пекарного производства. Обычно, в заголовке пишется основая информация об услугах организации, которая характеризует ее деятельность. Мы используем название для подбора компаний при формировании баз. |
Описание | Краткое описание компании с сайта. Описание так же как и заголовок содержит ключевую информацию о деятельности фирмы и мы тоже используем ее при получении баз. |
Дата парсинга | Временная метка сканирования пекарной компании. Этот показатель необходим для определения актуальности данных и базы в целом. |
Данных может быть чуть больше, так как база обновляется регулярно
Таблица «Веб-сайты» | Таблица «Справочник» | |
Количество записей | Таблица «Веб-сайты»: 630 | Таблица «Справочник»: 7 134 |
Мобильных телефонов | Таблица «Веб-сайты»: 870 | Таблица «Справочник»: 7 735 |
Городских телефонов | Таблица «Веб-сайты»: 739 | Таблица «Справочник»: 2 445 |
Email-адресов | Таблица «Веб-сайты»: 643 | Таблица «Справочник»: 1 017 |
Каждая запись пекарных производств имеет только уникальные контактные данные. Многие организации владеют несколькими сайтами, в которых указана одна и та же контактная информация. Поэтому в рамках одной базы эти сведения могут повторяться. Для повышения ценности базы, мы сохраняем только те компании, которые имеют контактные данные
Для создания баз пекарен мы используем параметризованный поиск по ключевым словам и фразам, а так же отсеиваем лишнее с помощью стоп-слов.
Чтобы получить индивидуальную базу компаний по вашим параметрам, напишите нам. Расскажите подробно о ваших пожеланиях к заказу.
В течение рабочего дня ответим вам на почту или перезвоним
Мы представили вам основные советы по работе с базой пекарен. Эти советы помогут вам найти ответы на вопросы, которые чаще всего возникают у наших клиентов. Они покажут вам, как подготовить данные для выгрузки в вашу CRM/CMS систему, основываясь на поиске, фильтрации и форматировании данных.
Пекарные производства представлены в удобном табличном виде и с ними можно работать в нескольких программах. Открыть базу и работать с ней вы можете разными способами:
С помощью Microsoft Excel. Скачайте ее с официального сайта. Программа имеет бесплатную пробную версию. Мы рекомендуем использовать именно этот способ, так как настольная версия Excel лучше всего подходит для работы с огромными базами.
Вы также можете использовать Google Sheets — это бесплатный аналог программы Excel в режиме онлайн. Не смотря на то, что он имеет меньше функций, в сервисе достаточно возможностей для работы.
Для работы с Google Sheets вам необходимо иметь Google-аккаунт. Скачайте базу на компьютер, затем загрузите ее в Google Drive и откройте в браузере.
Большинство CRM систем имеют возможность импортировать Excel базу и преобразовывать данные «на лету». Но, может случиться так, что данные нужно явно скопировать и вставить в систему автоматизации, которая, по-умолчанию, не поддерживает стандартный формат базы. Для этого в Excel существует возможность преобразования данных в другой формат.
Например, что, если нам необходимо получить список, в котором email от каждого пекарного производства упоминается только один раз? Этот список лучше создать в отдельной колонке таблицы, чтобы его можно было скопировать целиком.
Создайте новый столбец. Во 2-ю ячейку этого столбца скопируйте и вставьте формулу: =ПСТР(D2;1; ЕСЛИОШИБКА( ПОИСК(",";D2;1)-1; ДЛСТР(D2)))
. Здесь, вместо D2
укажите ячейку email адреса пекарни этой строки. В итоге, вы получите только первый email адрес из всего списка. Затем, методом подобия, растяните ячейку на весь столбец, чтобы применить формулу для всех строк базы.
Если в строке данные имеют точное количество знаков, то можно использовать более простую формулу: =ПСТР(B2;1;11)
. Например, это номера телефонов.
Поиск по базе позволяет находить вам нужные записи пекарных производств. Поиск, в отличие от фильтрации, работает в специальном окне, которое изолировано от содержимого. Результаты никак не повлияют на существующие данные в Excel документе.
Чтобы начать поиск, нажмите комбинацию клавиш Ctrl+F
или кнопку поиска на панели инструментов. В появившемся окне введите слово, по которому хотите найти организации. Нажмите «Найти все», чтобы получить результаты. Ваши результаты будут показаны в этом же месте.
Искать пекарные производства можно как в отдельном документе Excel, так и во всей базе.
Часто, для систем массовой рассылки нужно иметь уникальный список email адресов или номеров телефонов. Но пекарные компании могут иметь более одного сайта в интернете, поэтому контакты в базе могут повторяться. В Excel существует быстрый и удобный способ удалить их.
Нажмите на кнопку «Удалить дубликаты» на панели инструментов. Далее, отметьте тот столбец, из которого следует удалить повторяющиеся значения. В итоге вы получите требуемый набор данных.
С помощью этой функции вы можете отфильтровывать записи пекарен. Фильтрация затрагивает отображение данных базы, в отличие от обычного поиска.
Для того, чтобы отфильтровать данные, установите фокус на любую ячейку документа и нажмите кнопку «Фильтр» на панели инструментов. Первая строка каждого столбца будет преобразована в выпадающий список. Чтобы настроить фильтр, просто кликните на появившуюся кнопку любого столбца.
Например, если нужно получить выборочные записи пекарных производств по названию, нужно просто нажать на кнопку в ячейке «Название» и указать ключевое слово. В итоге вы получите пекарные компании, названия которых содержат ключевое слово.
Напишите нам, если у вас будут проблемы с использованием базы. Мы подготовим данные так, чтобы с ними было удобно работать
2018 © Парсик
Все права защищены