База кондитерских

Актуальность: январь 2024

По всей России для рассылок email, whatsapp, telegram и др.

Скачайте базу компаний в Excel

Мы собрали контакты кондитерских со всей России в Excel-файл. В базе собраны рабочие телефоны, email-адреса и другие данные.

Ознакомьтесь с демо-версией базы

11 200 записей
Содержится в базе действующих кондитерских
4480 email-адресов
Актуальных и валидных для email-рассылки
18 300 телефонов
Мобильные и городские номера для обзвона

Пример базы кондитерских

Информация хранится в файле Excel в табличном виде.

Формат Excel удобен тем, что файл можно с легкостью импортировать в вашу CRM или в базу данных для дальнейшей работы.

Помимо экспорта и импорта, с данными удобно работать в самой программе Microsoft Excel. Она дает все возможности для поиска кондитерских производств по словам и словосочетаниям, подсчета количества элементов в таблице, быстрого перехода к нужной записи и многого другого.

  • Веб-сайты
    — это лист парсинга интернет-сайтов

    Здесь указаны сведения кондитерских со страниц их официальных сайтов

    Информация была отобрана с таких разделов, как «обратная связь», «контакты», «о нас», «связаться с нами», «реквизиты», «о компании»
  • Справочник
    — этот лист включает информацию из интернет-справочников

    У многих кондитерских нет своего сайта, но их можно найти на разных агрегаторах компаний и справочниках

    Поэтому, мы включили в базу дополнительную таблицу с информацией из этих источников
  • Email-валидатор. Отчет
    — здесь хранится отчет валидации email

    Для улучшения качества email-рассылок база дополнительно прошла проверку email-валидатором

    Отчет предельно подробный, чтобы развеять у вас все сомнения и предубеждения. Все честно

Пример содержит не более 2000 строк.
Чтобы посмотреть всю базу, скачайте ее на компьютер

Скачать демо

Что хотите сделать?

Стоимость

1530

Часто задаваемые вопросы и ответы

  • 1

    Сколько всего контактов в базе?

    По количеству:

    • Записей: 11 200 шт.;
    • Номеров телефонов: 18 300 шт.;
    • Email-адресов: 4480 шт.;

    Посмотрите здесь количество кондитерских по таблицам «Веб-сайты» и «Справочник».

    * Количество посчитано с учетом уникальности в рамках каждой таблицы.

  • 2

    Как посмотреть пример?

    Скачайте ознакомительную версию базы. Просто сохраните файл на компьютер и ознакомьтесь с данными.

    Так же можно посмотреть демо онлайн на текущей странице прямо в браузере. Только здесь показано до 2000 кондитерских производств.

  • 3

    Чем пример отличается от полной версии базы?

    В ознакомительной версии контакты показываются не полностью. Последние символы закрыты, например: 795101234**. Полная версия содержит полноценные контакты кондитерских без сокращений. В остальном они полностью одинаковые.

  • 4

    Сколько стоит база?

    База кондитерских производств стоит 1530 руб. Мы предоставляем скидку до 25% за единовременную покупку нескольких баз. Добавьте их в корзину и увидите итоговую стоимость.

  • 5

    Когда база обновлялась?

    Актуальность данных — январь 2024. Точная дата обновления каждой отдельной компании указана в самом правом столбце «Дата парсинга».

    Информация устаревает не так быстро, как кажется. Обычно на 1-2% в месяц. Даже полугодовые базы показывают хороший результат. Они актуальны более чем на 85%.

  • 6

    Как купить базу?

    Как в стандартном интернет-магазине. Добавьте ее в корзину, оплатите и сможете сразу скачать.

    Не нужно регистрироваться, подтверждать электронную почту и выполнять лишние действия. Все предельно просто и быстро.

  • 7

    Когда я получу базу?

    Сразу же после оплаты. Базу сможете скачать на сайте. Дополнительно отправим ее на электронную почту.

  • 8

    Как я могу оплатить базу?

    Методы оплаты:

    1. Онлайн на сайте;
    2. С помощью выставления счета по реквизитам;
    3. Другой способ, например обычным переводом на карту Сбербанка (уточните в заказе);
  • 9

    Можно ли получить закрывающие документы?

    Без проблем. Подготовим договор, акт, чек.

    Пришлите карточку вашей компании с реквизитами на почту info@parsic.ru и уточните какие документы нужны. Все обсудим, утвердим, подпишем.

  • 10

    Могу ли я оплатить по реквизитам?

    Да, конечно. В корзине выберите опцию «Выставить счет на организацию» и отправьте нам данные о компании, на которую нужно выставить счет. Мы пришлем вам счет на почту практически сразу же.

    После получения перевода на эту же почту пришлем вам базу кондитерских компаний с чеком для отчетности.

  • 11

    Могу ли я получить скидку?

    Цена баз снижается, если купить сразу нескольких штук. Чем больше баз покупаете, тем выгоднее. Для расчета, просто добавьте их в корзину и увидите цену с учетом скидок.

    После покупки базы кондитерских еще подарим вам промо-код на 250-500 руб.

  • 12

    Пересекаются ли контакты в разных таблицах базы?

    Да, могут быть, но их немного. Если фирма зарегистрирована в интернет-справочниках и имеет веб-сайт, то, скорее всего, она есть в обеих вкладках.

    Интернет-справочниками чаще пользуются компании, не имеющие своего сайта и наоборот. Справочники и веб-сайты содержат разнородную информацию о компаниях, поэтому мы стараемся сохранять ее в одну базу. Благодаря этому, получается наиболее полная и информативная база кондитерских.

    Вопрос с наличием дубликатов решается просто. Обычно, формируется отдельный, уникализированный список контактов из обеих вкладок и используется для рассылки.

  • 13

    Что означают таблицы в базе?

    Мы собираем кондитерские из разных источников и сохраняем их в разные вкладки базы, а именно:

    1. Таблица «Веб-сайты» — данные собранные с официальных сайтов кондитерских производств, со страниц: контакты, о компании, о нас, реквизиты и т.д.;
    2. Таблица «Справочник» — данные известных справочников компаний, фирм;
    3. Таблица «Email-валидатор. Отчет» — детальный результат проверки email-адресов на работоспособность. Здесь содержатся email-адреса из 1 и 2 таблиц;
    4. Таблица «Email-валидатор. Справка» — подробное описание столбцов 3-й таблицы;
  • 14

    Рабочие ли контакты в базе?

    Мы проверили email-адреса на работоспособность и оставили в базе кондитерские производства только с актуальными email. Детальный отчет проверки содержится в таблице «Email-валидатор. Отчет».

    Телефонные номера были скопированы из источников «как есть». Прозвона по номерам не было, но мы удалили заведомо ложные, синтаксически неверные телефоны кондитерских.

  • 15

    В базе указаны контакты директоров, численность сотрудников, оборот компании?

    База не содержит такой детальной информации. Контакты кондитерских производств могут принадлежать как директору, руководителю, так и отделу по работе с клиентами или обычному менеджеру. Информация собрана из источников, в которых не сказано об этом.

    Обычно, подобные базы стоят значительно дороже — от 10 000 руб.

  • 16

    Можно ли купить только email-адреса или телефоны базы?

    База продается целиком. Вы можете использовать данные выборочно или полностью, на свое усмотрение.

    Наши клиенты тоже могут работать с данными частично. Например, проводя только обзвон по телефонам. База универсальная и содержит все возможные данные кондитерских, которые удалось найти. Так большинство клиентов смогут применять базу для своих потребностей.

  • 17

    У меня не открывается база

    Для работы с базой нужно использовать компьютер и программу Microsoft Excel. Кондитерских производств в базе много, поэтому она может не работать в браузере или на мобильном устройстве.

    Уточните, на каком устройстве и в какой программе вы открываете базу? Пришлите скриншот ошибки, если она возникает.

  • 18

    Как отфильтровать данные в базе?

    Сортировку, фильтрацию и поиск данных вы можете сделать с помощью стандартных функций программы Microsoft Excel. Например, найти кондитерские по названию, отсортировать по городам и областям, отфильтровать по нужным ключевым словам, исключить по вхождению стоп-слов и т.д.

    Посмотрите этот видео-урок. Он за 10 минут и покажет вам как можно легко и быстро работать с базой. Хорошо сэкономит ваше время.

  • 19

    В базе есть нерелевантные записи?

    В базе могут встречаться ошибочные записи. Это побочное явление автоматического сбора информации. Например, Яндекс и Google показывают нерелевантные поисковому запросу сайты уже на 2-й странице.

    Количество таких записей в среднем менее 2%.

  • 20

    Содержит ли база дубли?

    Нет. Кондитерские сгруппированы для того, чтобы не было дубликатов.

    К примеру, если компания имеет 10 филиалов, то все они содержатся в одной строке, а контакты (сайты, телефоны, email и т.д.) указываются через запятую. Таким образом, визуально количество компаний может показаться меньшим, но количество контактов не меняется

Если у вас есть свой вопрос, вы можете задать его через форму обратной связи.
Нажмите кнопку «Задать вопрос» и отправьте форму

Другие базы компаний

В нашем каталоге содержится 152 базы компаний.
Базы обновляются регулярно и содержат только свежую информацию

Посмотреть все базы

Что содержится в базе кондитерских

В базе содержатся все российские кондитерские производства, а так же сопутствующие компании со схожей деятельностью. Кондитерские компании, которые лучше всего подходят под ключевые запросы, стоят на первых местах в базе.

База кондитерских производств насчитывает более 11 200 записей. Каждая запись содержит следующие контактные данные: телефон, адрес электронной почты, название и краткое описание, мессенджеры whatsapp, viber, telegram, соц. сети одноклассники, facebook, instagram, вконтакте и такие ресурсы, как youtube, twitter.

Наша программа автоматически парсит более 5 миллионов доменов. Количество кондитерских в базе может быть немного другим (обычно больше указанных), т.к. мы регулярно обновляем базу несколько раз в месяц.

Основные данные

Мы спарсили и собрали в один Excel файл данные о всех кондитерских и дополнительно включили организации со схожей деятельностью, такой как: кондитерские фабрики, цеха, кафе-кондитерские, производства кондитерских изделий.

Дополнительные данные

Мы постоянно улучшаем качество наших баз. Работая с большим набором данных, мы постоянно анализируем информацию и совершенствуем алгоритмы парсинга кондитерских производств.

Со временем мы дополним текущий набор данных другими полями, важными для бизнеса. Например: ФИО руководителя организации и ее учредителей, данными о финансах, уставным капиталом, информацией о долгах, посещаемостью сайта и т.д.

Поля базы кондитерских производств

Мы придерживаемся однородности базы и храним кондитерские в едином формате, чтобы в дальнейшем можно было работать с данными в автоматическом режиме.

Например, номера телефонов начинаются с «7», а списки элементов (email, мобильные и городские телефоны и т.д.) указаны через запятую с одним пробелом.

ДоменЭто название сайта кондитерской в интернете без протоколов http и https. Домены уникальны во всей базе.
ТелефонПеречисление телефонных номеров. Каждая запись не имеет дубликатов телефонных номеров и приведена к единому формату. Номер телефона может встречаться в других записях базы, если компания имеет несколько сайтов в интернете.
Email адресСписок адресов email через запятую. Все адреса электронной почты уникальны в пределах одной записи и приведены к единому стилю. Но email могут использоваться в других записях базы, если компания имеет несколько сайтов.
НазваниеЗаголовок главной страницы кондитерского производства. Как правило, в названии содержится информация об основной деятельности организации. Мы используем название для подбора компаний при формировании баз.
ОписаниеНебольшое описание компании. Эта информация несет второстепенный смысл, в отличие от заголовка, однако мы его так же используем для создания баз.
Дата парсингаВременная метка сканирования кондитерской компании. Информация для понимания свежести и актуальности данных.

Сколько всего кондитерских в базе

Так как данные постоянно обновляются, в базе может находиться немного другое количество элементов

Таблица «Веб-сайты»Таблица «Справочник»
Количество записейТаблица «Веб-сайты»: 2 321Таблица «Справочник»: 8 942
Мобильных телефоновТаблица «Веб-сайты»: 3 037Таблица «Справочник»: 9 227
Городских телефоновТаблица «Веб-сайты»: 1 780Таблица «Справочник»: 4 352
Email-адресовТаблица «Веб-сайты»: 2 111Таблица «Справочник»: 2 374

Контактные данные кондитерских производств уникальны в пределах одной записи. Многие организации владеют несколькими сайтами, в которых указана одна и та же контактная информация. Поэтому в рамках одной базы эти сведения могут повторяться. Мы храним в базе только те компании, которые обязательно имеют контактную информацию

Какие слова мы используем при поиске

Основная логика получения баз кондитерских состоит в подборе компаний по ключевым словам и отсеву по стоп-словам.

  • кондитерские
  • кондитер
  • кафе-кондитерская
  • кондитерский цех, комбинат, отдел, дом
  • кондитерская фабрика, пекарня, компания, фирма, студия, мастерская
  • кондитерские изделия, блюда, полуфабрикаты, продукты
  • кондитерское приготовление, изготовление
  • кондитерское сырье, продукция
  • кондитерский ассортимент, каталог
  • кондитерское производство, предприятие, акционерное общество
  • производство, поставка кондитерских изделий
  • приготовление, изготовление кондитерских товаров
  • каталог кондитерской
  • список кондитерских
  • сайт, официальный сайт кондитерской
  • кондитерка, кондитерка оптом
  • кулинарная организация
  • кулинарные изделия
  • хлебобулочная продукция
  • мучные изделия
  • торты
  • шоколад
  • конфеты
  • печенье
  • выпечка
  • булочная
  • кулинария
  • пирожные
  • тесто
  • наполеон
  • сладости
  • карамель
  • крупской
  • красный октябрь
  • приготовление мучной продукции, изделий
  • магазин кондитерской фабрики
  • продукция кондитерских фабрик

Заказать индивидуальную базу

Для получения индивидуальной базы компаний по вашим параметрам отправьте заявку. Расскажите о том, какие фирмы вам нужны максимально подробно.

Мы ответим вам в течение рабочего дня или перезвоним

Как пользоваться базой в Excel

Мы представили вам основные советы по работе с базой кондитерских. Эти советы помогут вам найти ответы на вопросы, которые чаще всего возникают у наших клиентов. Они описывают поиск, фильтрацию, форматирование и создание итогового набора данных для выгрузки в вашу CRM или CMS систему.

Выбор способа работы

Кондитерские производства хранятся в табличном виде. С ними можно работать в нескольких программах. Управлять базой можно следующими способами:

Управление данными на компьютере

Воспользуйтесь программой Microsoft Excel. Скачайте ее с официального сайта. Программа имеет бесплатную пробную версию. Excel лучше всего справляется с большими объемами данных. Используйте этот способ, если у вас в базе более 100 000 строк.

Управление в режиме онлайн

Вы также можете использовать Google Sheets — это бесплатный аналог программы Excel в режиме онлайн. В нем вы можете полноценно работать, не смотря на отсутствие некоторых функций.

Чтобы начать работу в Google Sheets, зарегистрируйтесь в Google. Откройте Google Drive, загрузите туда базу и откройте ее в браузере.

Поиск кондитерских в базе

Поиск по базе позволяет находить вам нужные записи кондитерских производств. Особенностью поиска является то, что он работает в отдельном окне и его результаты не влияют на содержимое Excel документа, в отличии от применения фильтров.

Для поиска просто нажмите Ctrl+F на клавиатуре или нажмите кнопку поиска на панели. В открывшемся окне введите ключевое слово, по которому хотите найти организации и нажмите «Найти все». Ваши результаты будут показаны в этом же месте.

Поиск кондитерских производств можно осуществлять по отдельному документу Excel или по всей базе.

Всплывающее окно для настройки поиска кондитерских в Excel

Преобразование данных для выгрузки

Большая часть CRM систем имеют функцию импорта и неплохо умеют парсить данные Excel файлов «на лету». Однако, в редких случаях, данные нужно просто скопировать в систему автоматизации, которая работает только с определенным форматом данных. С помощью Excel мы можем перевести записи из одного формата в другой.

Например, нам необходимо создать список, в котором от каждого кондитерского производства будет браться только один email адрес. Очевидно, что такой список должен храниться в отдельном столбце, доступном для простого копирования.

Создайте новый столбец. Во вторую ячейку этой колонки введите формулу: =ПСТР(D2;1; ЕСЛИОШИБКА( ПОИСК(",";D2;1)-1; ДЛСТР(D2))). Замените в формуле D2 на название ячейки, в которой хранится адрес email кондитерской на этой же строке. В итоге, вы получите только первый email адрес из всего списка. Затем, растяните эту ячейку на другие строки, чтобы создать список для всех строк базы.

Если в строке данные имеют точное количество знаков, то можно использовать более простую формулу: =ПСТР(B2;1;11). Например, для номеров телефонов, городских и мобильных.

Фильтрование записей кондитерских производств

Эта функция дает возможность отбирать и получать выборочные записи кондитерских. В отличии от поиска, при фильтрации отображение данных меняется.

Для начала фильтрации, кликните по любой ячейке и нажмите на панели инструментов на кнопку «Фильтр». Во всех столбцах первой строки, ячейки приобретут вид выпадающего списка. Нажмите на кнопку этого списка в любой колонке и настройте параметры фильтрации данных.

Например, чтобы отфильтровать кондитерские производства по названию, кликните на кнопку рядом с ячейкой «Название» и введите ключевое слово, которое должно содержаться каждой записи. В итоге в базе будут выведены кондитерские компании, которые удовлетворяют критериям фильтрации, а остальные скрыты.

Параметры фильтрации в базе кондитерских по столбцу «Название»

Удаление повторяющихся кондитерских производств из базы

Часто, для систем массовой рассылки нужно иметь уникальный список email адресов или номеров телефонов. Но, когда кондитерская компания владеет несколькими сайтами, все контакты этой организации будут находиться в базе и они могут повторяться. Excel позволяет без труда удалить их.

Нажмите на кнопку «Удалить дубликаты» на панели инструментов. Затем, нужно отметить галочкой столбец, в котором будут удаляться повторяющиеся значения. В итоге вы получите требуемый набор данных.

Если у вас будут трудности по работе с базой, сообщите нам. Мы создадим ее в том формате, в который вам нужен

Связаться с нами

Ответим на все ваши вопросы